英国易捷航空将裁4500人 业务要3年才回到2019年水平 登录|注册
英国易捷航空将裁4500人 业务要3年才回到2019年水平 >新闻 >重点新闻推荐

英国易捷航空将裁4500人 业务要3年才回到2019年水平-世界奇闻异事

英国易捷航空将裁4500人 业务要3年才回到2019年水平

▲▼easyJet首席执行官Johan Lundgren。(图/路透)

对此,联合工会官员Oliver Richardson呼吁,政府需帮助受到重创的航空业,「EasyJet是在其他航空公司宣布拟议失业后才公布声明,这也表明为什么政府必须紧急提出一项定制计划,提供英国航空部门援助。」

Johan Lundgren补充,「我们将继续采取一切必要步骤,来降低成本和节省现金,以提高流动性,保护业务并确保重返最佳状态。」

▲▼EasyJet英国易捷航空。(图/路透)

实习记者符芳萱/综合报导英国廉航易捷航空公司(EasyJet)28日表示,将裁员4,500人以减低运作成本,未来也会启动谘询程序。执行长隆格兰(Johan Lundgren)声明,会减少机队规模并优化网络与基地,预计整个业务部门会削减30%的员工,持续消除各个级别的成本和非关键性支出。

英国易捷航空将裁4500人 业务要3年才回到2019年水平

根据法新社的报导,易捷航空公司(EasyJet)的竞争对手英国航空公司(British Airways)、爱尔兰瑞安航空(Ryanair)和维珍航空(Virgin Atlantic)早已采取裁员的策略,以节省运作成本。据了解,虽然各国政府的限制措施有所松懈,但大多数飞机仍然维持在停飞的状态。

▲▼EasyJet英国易捷航空。(图/路透)

▲EasyJet首席执行官Johan Lundgren。(图/路透)

国际航空运输协会(International Air Transport Association)预测,全球航空公司在2020年收入会受到疫情影响,损失约3140亿美元(2860亿欧元),与2019年相比下降55%,航空运输量要到2023年才会反弹。

执行长Johan Lundgren声明,在6月15日重新启动飞行,预计需求将会缓慢增长,需要3年才能恢复到2019年的水平,而机队到2021年的最后一个季度会减少至302架飞机。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
英国易捷航空将裁4500人 业务要3年才回到2019年水平版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属英国易捷航空将裁4500人 业务要3年才回到2019年水平,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:英国易捷航空将裁4500人 业务要3年才回到2019年水平”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

英国易捷航空将裁4500人 业务要3年才回到2019年水平授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

傲视网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: